Карта сайта

+7 495 481 81 81

Заказать звонок

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

ЗАЯВКА НА ЗВОНОК УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

ИЗВИНИТЕ, ПРИ ОТПРАВКЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://forest-symphony.ru/, (далее – Сайт), путем заполнения полей on-line на прием, on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», или формы комментариев Пользователь:

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Цель обработки персональных данных

Возможность ознакомить Пользователя с подробной информацией о компании, жилых комплексах, коммерческой недвижимости, вариантах приобретения, кредитных программах и др. А также ответить на вопросы, которые Пользователь задал менеджеру при помощи формы on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», либо при помощи формы комментариев.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Срок действия Пользовательского соглашения

Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем.

Отзыв Пользовательского соглашения

Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты ГК «Гранель».

Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных)

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.

Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных интернет-сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения сервисов Сайта.

Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании ресурсов, а также для обеспечения работоспособности ресурсов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Опубликованная на данном сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2024 Группа компаний Гранель. Все права защищены.