Карта сайта

+7 495 481 81 81

Заказать звонок

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

ЗАЯВКА НА ЗВОНОК УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

ИЗВИНИТЕ, ПРИ ОТПРАВКЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА

ГК «Гранель» запустила траншевую ипотеку

31 января 2024

ГК «Гранель» запустила продажи с использованием траншевой ипотеки. Ежемесячный платеж от 1 рубля. 

ГК «Гранель» совместно со Сбербанком запустили программу продаж с использованием траншевой ипотеки, с ее помощью можно сократить ежемесячные платежи. В этом случае сумма кредита делится на 2-3 транша, и проценты начисляются только на полученную часть кредита. 

Выгоды траншевой ипотеки для покупателя квартиры:

1.    Первоначальный взнос по программе - от 15,1% (при классической ипотеке), что в 2 раза меньше, чем по условиям льготной ипотеки! По семейной ипотеке – от 20,1%. 
2.    Ставка – от 6%*, фиксируется на весь срок кредитования. Траншевая ипотека базируется в том числе на госпрограммах (семейной и IT-ипотеке). 
3.    Символические платежи в первый год кредитования.** Это важно для тех, кто арендует жилье или ожидает продажи имеющейся недвижимости. Первая часть кредита может быть от 166 рублей, она перечисляется банком на счет эскроу после регистрации ДДУ. Второй транш выдается в течение года с даты первого, но не позднее 12 месяцев. 

Траншевая ипотека распространяется на ограниченный пул квартир в проектах ГК «Гранель».

Спешите! Подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (495) 266-55-22 или в офисах продаж

Добро пожаловать!

Опубликованная на данном сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2024 Группа компаний Гранель. Все права защищены.