Карта сайта

+7 (495) 481-81-81

Заказать звонок

Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

ЗАЯВКА НА ЗВОНОК УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНА

ИЗВИНИТЕ, ПРИ ОТПРАВКЕ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА

Ход строительства

14 мая 2024

ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса «Лесная симфония» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Корпус 1: получено Разрешение на строительство. На сегодняшний день завершены работы по выносу кабельных линий из пятна застройки на 100%. Демонтаж фундаментов существующих строений – 100%. Устройство въездов, выездов, ограждений – 45%. Устройство бытового городка – 30%.

Устройство котлована – 90%. Устройство шпунтового ограждения – 95%. Временное электроснабжение площадки – 100%.

Корпус 6: устройство подбетонного основания – 100%. Устройство горизонтальной гидроизоляции – 60%. 

Корпус 5: устройство подбетонного основания – 100%. Устройство горизонтальной гидроизоляции – 50%. 

Корпус 4: устройство подбетонного основания – 100%.

Корпус 3: устройство подбетонного основания – 85%.


ЖК «Лесная симфония» расположен в юго-восточной части Уфы, в престижном районе «Зеленая роща». Рядом находится ВДНХ Экспо УФА. Близость к центру города, отличная транспортная доступность, развитая инфраструктура, продуманный архитектурный проект, качественное благоустройство территории – все это делает ЖК «Лесная симфония» идеальным выбором для комфортной жизни. К жилому комплексу прилегает берег реки Уфы – из окон открываются фантастические виды на зеленые массивы и водную гладь. В проекте предусмотрены все опции, формирующие высокое качество жизни. Удобные функциональные планировки рассчитаны на разные категории покупателей, территория будет благоустроена и озеленена в соответствии с лучшими мировыми практиками, в дизайнерском лобби расположатся колясочные, места для велосипедов и кладовые, для автомобилей предусмотрен подземный паркинг. Шопинг, развлечения и услуги – в шаговой доступности.

Опубликованная на данном сайте информация носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

© 2024 Группа компаний Гранель. Все права защищены.